安徽永牧集团简介

    发布时间:2017-05-18 07:52:39 星期四

    蚌埠铜陵现代产业园区安徽永牧集团,起源于2005年,旗下上海永济牧业设备有限公司专业从事于挤奶机的生产研发,目前产品已获农业部农机补贴,国产品牌,唯一掌握转盘式挤奶机核心技术也是唯一一家全国产化企业,建立了国家级挤奶机实验室,为牧场提升效益,降低成本,产品零部件国产化,第三方DMPT服务、维修保养、零部件培训服务,国家耗牛挤奶机生产研发基地。

    旗下永牧机械专业从事于奶牛饮水槽、犊牛岛等滚塑 塑别品的生产。目前是世界上畜牧滚塑产生市场最大的和企业,从2013年以来为国内中大型牧场解决奶牛饮水,替代了进口产品,实实现了出品欧美等。

    永牧第一个承诺对产品10年质保,免费更换理念,为广大牛人提供了性价比更高的解决方案。

    旗下圣伟农业与荃银高科技术合作专业生产粪污处理设备,解决牧场 死畜处理,粪便处理,产品性价简单,节能,环保,无公害深受牧场喜爱。

    目前永牧集团已发展成为120个人,占地150亩地花园式工厂,拥有专业20多项,与中国农大工学院,河北农大等产学研合作,与现代牧业、圣牧、光辉、伊利、星连星、君乐宝等,在牧场自动化,机器人研发等已取得突破性进展,永牧永远为了牧业的利益、效益去努力,做更多适合中国牧场好设备,性价比更高的设备或华为,永牧会更努力!

    永牧,让奶牛更幸福!

    Copyright © 2010-2011 tlnews.com. All Rights Reserved 蚌埠铜陵现代产业园区

    皖网宣备08004号 ICP经营许可证号:皖ICP备05002536号 邮 编:233703 传 真:0552-3822811

    综合部电话:0552-3822800 招商局电话:0552-3822808 征迁事务局电话:0552-3822855 工程项目部电话:0552-3822877 财务部电话:0552-3822899

    Copyright 2007-2010 Inc. All Right Reserved 版权所有