蚌埠市发改委(物价局)组织离退休干部来园区参观

    发布时间:2017-10-24 14:57:36 星期二

    10月20日上午,蚌埠市发改委(物价局)党组副书记、副主任黄善岐率离退休干部来园区,参观入驻工业企业改革与发展情况。园区党工委委员、管委会副主任李胜及综合部、招商局负责人陪同。

    据了解,蚌埠市发改委党组为了让离退休干部亲自感受到全市改革开放的显著成绩和工业迅速发展的大好形势,专门召开有关人员会议,精心为老同志作了周密安排,领导带队,乘坐大巴车奔赴参观点。当天上午,已建成的6平方公里蚌埠铜陵现代产业园区新城区天高云淡,秋色宜人,金桂飘香,处处充满生机。蚌埠市发改委40多名离退休老干部精神焕发,红光满面,饶有兴致地参观了安徽永牧集团、蚌埠大北农农牧科技有限公司。离退休干部在听取了两个企业负责人介绍后,兴趣很浓厚,情绪很高,感到无比振奋,不时地竖起大拇指夸赞。

    “畅谈十八大以来变化 ,喜庆十九大胜利召开”。 蚌埠市发改委40多名离退休老干部三言两语共话新园区、新气象、新认识、新感受。参观结束了,蚌埠铜陵现代产业园区巍然耸立、鳞次栉比的工厂,错落有致、布局合理的安置房,四通八达、景观别致的道路,车水马龙、热火朝天的建设工地,区位条件独特、政策优势明显、聚集效应凸显快速建设发展的态势,给离退休干部留下了深深印象。(芦音)

    Copyright © 2010-2011 tlnews.com. All Rights Reserved 蚌埠铜陵现代产业园区

    皖网宣备08004号 ICP经营许可证号:皖ICP备05002536号 邮 编:233703 传 真:0552-3822811

    综合部电话:0552-3822800 招商局电话:0552-3822808 征迁事务局电话:0552-3822855 工程项目部电话:0552-3822877 财务部电话:0552-3822899

    Copyright 2007-2010 Inc. All Right Reserved 版权所有