深化交流合作 促进硅基产业发展

    发布时间:2017-10-26 08:06:38 星期四

    10月16日上午,“硅基新材料产业前沿技术与创新发展”高研班启动仪式暨高峰论坛举行。副市长吴中尧出席并致辞。

    吴中尧在致辞中说,蚌埠市委、市政府高度重视以“硅”为基础的新材料产业发展,集中资源、集中财力、集中精力大力推进硅基新材料产业基地建设,硅基新材料产业规模不断扩大,创新能力持续提升,重大项目加速实施,并先后被授予“玻璃新材料国家高新技术产业化示范基地”、“国家级新型工业化硅基新材料产业示范基地”,被安徽省委、省政府确定为全省重点培育的战略性新兴产业集聚发展基地之一。

    吴中尧指出,本次研修班和高峰论坛的举办,就是探讨产业发展重点领域、研究产业发展中的热点问题、展示蚌埠硅基新材料产业发展成果,为硅基行业专业技术人员提供学习和交流的平台。希望参加论坛的朋友和高级研修班的学员能够珍惜学习的机会,积极交流和探讨,真正学有所得、学有所获。

    仪式结束后,法国国家科学研究中心名誉研究主任、国际玻璃大会协调技术委员会前主席雷内•瓦舍,中国东方电气集团特聘专家、研发中心主任、国家“千人计划”专家汤浩作了专题讲座。(来源:蚌埠市招商局网)

    Copyright © 2010-2011 tlnews.com. All Rights Reserved 蚌埠铜陵现代产业园区

    皖网宣备08004号 ICP经营许可证号:皖ICP备05002536号 邮 编:233703 传 真:0552-3822811

    综合部电话:0552-3822800 招商局电话:0552-3822808 征迁事务局电话:0552-3822855 工程项目部电话:0552-3822877 财务部电话:0552-3822899

    Copyright 2007-2010 Inc. All Right Reserved 版权所有