节后上班第一天园区领导调研中小企业科技孵化园

    发布时间:2018-01-03 13:57:01 星期三

    1月2日,元旦节后上班第一天,固镇县委常委、县政府副县长、蚌埠铜陵现代产业园区党工委副书记、管委会常务副主任张金深入中小企业科技孵化园调研指导企业。他强调,要认真学习贯彻落实党的十九大、中央、省委经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在总结2017年企业生产经营的基础上,分析当经济形势,细化2018年企业目标任务,推动2018年工作开好局起好步。在蚌园区党工委委员、管委会副主任李胜及园区管委会综合部、招商局、投资有限公司等负责人参加调研。

    在安徽佰味源食品有限公司,张金一行换上工作服、戴好工作帽、穿上鞋套,深入到无菌生产车间各个操作间(台),详细了解生产工艺流程情况,张金对企业抢占科技制高点、不断增强产品核心竞争力和科学管理的做法表示赞赏。参观结束后,张金和该公司负责人进行座谈,听取企业入驻中小企业科技孵化园以来工作汇报,征求意见,探讨产品市场销售份额及营销策略情况。

    安徽佰味源食品有限公司是一家专业生产餐饮调理包、休闲卤制食品企业。公司拥有标准化厂房10000平方和一支优秀的专业团队。公司旗下设有产品研发部、生产部、销售部、服务部、电商部等为一体的金牌团队。

    安徽佰味源食品有限公司非常注重产品质量的控制和规范化,专门设置有产品化验室、质管部门等来验证产品的质量和保证产品的安全。拥有较健全的食品安全规章和管理制度。佰味源始终秉持“诚信、踏实、优质、一流”的经营理念和用爱心做事业;用感恩的心做人;用厚道的秉性做产品。目前,安徽佰味源食品有限公司旗下拥有餐饮品牌:“棒棒鸭”、“一粉心意”、卤制休闲食品品牌“帅小丫”等。

    座谈中,张金勉励安徽佰味源食品有限公司企业负责人以产品优势带动大众创业,进一步拓展市场,加快做大做强,以“聚佰家之味 做美食之源”为宗旨,致力于缔造健康、美味、营养的餐饮界军工厂。

    牢固树立安全发展理念,坚决筑牢安全生产防线。张金一行察看了蚌埠鼎美休闲用品有限公司、蚌埠市亿兴鞋业有限公司、安徽新合防爆电气有限公司、玉中林门窗等企业施工安全、消防通道,详细了解安全施工责任落实情况。张金强调,安全生产是重中之重。务必做到安全第一、预防为主,时刻保持警钟长鸣,始终把人民群众生命财产安全放在首位,必须关口前移,抓早抓小,零死角排查、零容忍整改、零放过处理。生产经营中,一定要把安全生产在首位,切实把安全生产责任制落实到操作层面、落实到每一个环节。在保证安全的前提下,组织好生产经营。

    隐患险于明火、防范胜于救灾。张金强调,当前正值岁末年初,要时刻切记把守住安全生产放在心上,坚决守住安全底线。沙发、服装、鞋帽等防火重点企业是消防安全重地,一定要建立健全安全生产规章制度,配强配齐安全员,加强进出安全检查,尤其要严禁火种进入,严禁易燃、易爆等危险品进入,必须看紧盯牢,越严越好,必须管理到位无死角。隐患险于明火,要消除火灾隐患,确保消防安全,做到万无一失。(芦音)

    Copyright © 2010-2011 tlnews.com. All Rights Reserved 蚌埠铜陵现代产业园区

    皖网宣备08004号 ICP经营许可证号:皖ICP备05002536号 邮 编:233703 传 真:0552-3822811

    综合部电话:0552-3822800 招商局电话:0552-3822808 征迁事务局电话:0552-3822855 工程项目部电话:0552-3822877 财务部电话:0552-3822899

    Copyright 2007-2010 Inc. All Right Reserved 版权所有