蚌铜园区沃特邦电子保安全战风雪促生产

    发布时间:2018-01-08 17:09:26 星期一

    连续多日的降雪、气温下降给企业的生产和经营造成了严重的影响。面对突如其来的雨雪袭击,入驻蚌埠铜陵现代产业园区安徽省沃特邦电子科技有限公司紧急启动风雪灾害天气应急预案,积极行动起来,齐心协力打响了这场战风雪、斗严寒、保安全、促生产的攻坚战。截至1月8日,安徽省沃特邦电子科技有限公司已成功化解大范围强降雪、强降温带来的不利影响,企业的安全生产得到了有效保证,企业的生产经营未受影响。

    安徽省沃特邦电子科技有限公司董事长徐建国说,公司针对雪情,建立了信息联动机制,加强了信息沟通反馈,确保在第一时间掌握生产动态,统筹组织生产运行。及时组织员工带上扫雪工具及时清除厂区道路、踏步台阶、消防通道、管线上的积雪,并在频繁走动容易滑倒的地段铺设纸箱。由于应对措施有力,生产销售正常运行,一批新的设备安全运到厂区进行安装。

    工人师傅在精心工作

    笔者在该公司看到,科技人员、管理人员、车间工人更是紧锣密鼓、热火朝天的工作。坚持“质量在手中 客户在心中”的工作理念,不畏严寒、不畏雨雪、放弃休息时间加班加点,确保生产的产品赢得客户信任、赢得市场认可。

    自主研发的新产品

    新的一年,作为皖北地区最大的半导体元器件封装基地的安徽省沃特邦电子科技有限公司把党的十九大精神学懂弄通做实,以十九大精神为指引,凝聚力量,推进企业生产经营各项工作,为园区发展做出更大的贡献。

    技工在调试新设备

    十九大报告指出:“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。要瞄准世界科技前沿,强化基础研究,实现前瞻性基础研究、引领性原创成果重大突破。加强应用基础研究,拓展实施国家重大科技项目,突出关键共性技术、前沿引领技术、现代工程技术、颠覆性技术创新,为建设科技强国、质量强国、航天强国、网络强国、交通强国、数字中国、智慧社会提供有力支撑。”徐建国信心百倍地告诉笔者,新年伊始,公司紧紧抓住创新发展这个动力,科技创新,投资5000万元至6000万元生产科技含量更高的芯片。公司原芯片、铜框架要靠外进,企业发展受到制约。对此,公司从引进高端科技人才和先进技术设备的入手,成功地自主研发芯片、铜框架新产品,为企业创新发展增添了新引擎。徐建国展示公司研发的TM307芯片介绍,这批芯片是专供华为公司,用于手机快充充电器。

    引领同行,走向世界,是企业发展奋斗的目标。春节后,安徽省沃特邦电子科技有限公司将携自主研发生产的产品参加慕尼黑电子展,为蚌埠铜陵现代产业园区争光添彩。(芦音文/图)

    Copyright © 2010-2011 tlnews.com. All Rights Reserved 蚌埠铜陵现代产业园区

    皖网宣备08004号 ICP经营许可证号:皖ICP备05002536号 邮 编:233703 传 真:0552-3822811

    综合部电话:0552-3822800 招商局电话:0552-3822808 征迁事务局电话:0552-3822855 工程项目部电话:0552-3822877 财务部电话:0552-3822899

    Copyright 2007-2010 Inc. All Right Reserved 版权所有